Petiscos
Aperitivos
Mini croquete de carne
Nossos famosos croquetes crocantes com recheio de carne e temperos especiais. Servido com mostarda escura.
Batata frita à moda Hollandaise
Batatas fritas com alho, salsinha, páprica e bacon crocante. Servidas de forma especial com molho cheddar e Curry Gewurz.
Pastel de fontina de brie com damasco
Pastel de bobó de camarão
Camarões Crocantes
Camarão crocante empanado no coco com queijo parmesão e textura de queijos finos.
Bolinho de bacalhau com aioli de limão e salsa
Entradas
Entradas
Carpaccio de salmão trufado
Carpaccio de salmão trufado, sal defumado e quenelle de burrata perfumada com limão siciliano. Acompanha cesta de torradas de focaccia
Carpaccio filet mignon com fonduta
Carpaccio de filet mignon com fonduta de grana padano, balsâmico trufado, rúcula e praline de nozes. Acompanha cesta de pães.
Ceviche de Peixe Branco
Cubos de peixe branco marinado no molho de limão siciliano, lâminas de cebola roxa, cubinhos de manga, leve toque de pimenta dedo de moça e capim limão. Acompanha cesta de torradas de focaccia.
Burratinha
Queijo italiano cremoso servido com rúcula, presunto de parma, azeitonas chilenas e molho pesto. Acompanha cesta de pães.
Brie em Crosta
Queijo brie assado em massa folhada crocante com mel trufado.
Sopas
Sopas
SOPA DE CEBOLA
Sopa de cebola cozida por 24 horas no molho de soja. Acompanhada de focaccia de fermentação natural gratinada com parmesão.
Massas e Risotos
Massas e Risotos
RISOTO DE CAMARÕES E MASCARPONE COM ALHO PORÓ CROCANTE
Arroz arbóreo italiano com camarões leve toque de queijo mascarpone e alho poró crocante.
TAGLIATELLE FRESCO COM MOLHO DE MOSTARDA E FUNGHI
Massa caseira com cogumelos porcini, mostarda Dijon, vinho tinto, lascas de filet mignon e lascas de grana padano.
RAVIOLONI DE CAMARÃO COM ESPUMA TRUFADA
Ravioloni de massa fresca artesanal recheado com camarões e mascarpone acompanhado de redução de bisque trufada ao perfume de limão siciliano, espuma de queijos finos e amêndoas laminadas.
TAGLIATELLE FRESCO COM CAMARÕES
Camarões de mar com tagliatelle de massa fresca na redução do Chef ao perfume de limão siciliano, tomates confitados e pangrattato de sourdough picante
GNOCCHI DE BAROA ALLA SORRENTINA
Receita clássica da vovó com gnocchi de batata baroa, molho de tomate italiano, manjericão, scarmoza de búfala e quenelle de burrata.
TORTELLI DE BURRATA
Tortelli de massa fresca recheado com burrata ao molho pizzaiolo, tomates cerejas, azeitonas pretas e crispy de linguiça artesanal.
RAVIOLI DE DAMASCO COM BRIE
Ravióli de massa fresca artesanal recheado com compota de damasco e queijo brie com redução de espumante e nozes raladas.
Frutos do Mar
Frutos do Mar
ARROZ DE POLVO
Tentáculos de polvo feito a baixa temperatura por 8 horas, selado em fogo alto, com chouriço português, bacon, tomates confitados e pangrattato de sourdough picante
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ E ESPAGUETE DE LEGUMES
Salmão grelhado com molho de maracujá. Acompanha julienne de cenouras e abobrinhas salteadas no azeite defumado com shitake grelhado.
ATUM EM CROSTA DE GERGELIM
Nosso tradicional lombo de atum em crosta de mix de gergelim ao molho teriaki com mousseline de batata baroa.
MOQUECA BAIANINHA
Peixe branco no molho de coco e camarões com pimentões amarelos e vermelhos, tomates e cebola. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão ao perfume de camarões.
PEIXE EM CROSTA DE ERVAS
Peixe do dia em crosta de ervas, risoto de limão siciliano e tomates confitados.
BACALHAU À BAIXA TEMPERATURA
Lombo de bacalhau do porto cozido a baixa temperatura, selado, servido com batatas calabresas, cebola confitadas, ovo cozido, brócolis, azeitonas azappa e crispy de cebola roxa.
Aves
Aves
ARROZ DE PATO
Arroz úmido com pedaços suculentos de pato marinado, cozidos no molho de vinho tinto e ervas com chorizo português, azeitonas chilenas e tomates cereja.
GALETTO AO CONHAQUE
Frango de leite marinado 24 horas, cozido a baixa temperatura e tostado no forno com molho de conhaque e laranja. Servido com mil folhas de batatas e mix de folhas.
FRANGO A PARMEGIANA
Filet suculento de peito de frango a parmegiana com purê clássico de batatas e mix de folhas
Carnes
Carnes
PALETTA DE CORDEIRO URUGUAIO AO VINHO TINTO
Paletta de cordeiro desossada, marinada e assada lentamente. Acompanha risoto de Grana Padano.
FILET MIGNON AO JUS DE VEAU
Filet mignon grelhado com fettuccine ao fromage e molho Jus de Veau.
FILET MIGNON À MILANESA
Filet Mignon empanado com farinha de pão crocante e frito, servido com risoto de queijo grana padano e mix de folhas.
ANCHO ANGUS
Ancho angus grelhado com manteiga a moda Hollandaise servido com batatas artesanais e mix de folhas.
CRUDO DE CARNE AL TARTUFO
Crudo de carne picado na ponta da faca marinado na salsa tartufata negra com avelã e amêndoas tostadas finalizado com aioli defumado. Acompanha batatas fritas artesanais e mini caesar..
FILET AO BRIE
Filet mignon recheado com queijo brie ao molho de funghi. Servido com mousseline de batata baroa trufada.
LEITÃO CONFIT
Leitão marinado por 12 horas e assado por 8 horas no forno a lenha, servido com purê de batatas clássico e maça caramelizada.
COSTELA BLACK ANGUS
Costela Black Angus feita a baixa temperatura, selada em fogo alto, acompanhada de capellini na fonduta de grana padano.
FILET MIGNON COM MOSTARDA E PIMENTA
Filet mignon em crosta de pimenta com molho de mostarda Dijon e Ancienne servido com mil folhas de batatas e mix de folhas.
Sanduiches
Sanduíches
BURGER TRUFFLE
Pão artesanal, blend de Brisket Angus, bacon grelhado, fontina de cheddar, maionese trufada, alface e tomate. Acompanha batatas fritas ou mix de folhas.
Saladas
Saladas
De Burrata
Alface americana, lascas de burrata, tomates cereja, azeitona, rúcula, molho pesto, croutons temperados e tiras de frango.
Da Costa
Camarão, salmão e peixe branco grelhados sobre mix de alface, croutons e vinagrete de gorgonzola.
De Rosbife
Mix de folhas e rúculas com vinagrete de maracujá, rosbife de filet mignon, tomate cereja, gorgonzola, croutouns temperados e balsâmico caramelizado.
Caesar
Alface americana e romana com molho caesar ao leve toque de aliche e alho, lascas de grana padano e croutons temperados.
*Opcional com tiras de Filet de Frango
Pizzas
Pizzas
Pizzas Clássicas
PORTUGUESA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, azeitonas, cebola, pimentões e ovos.
MARGUERITA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, tomate fresco e manjericão.
FRANGO COM CATUPIRY®
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, frango e Catupiry®.
CALABRESA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, calabresa especial tostada e cebola.
CALABRIA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella di búfala, provolone, calabresa, azeitonas e manjericão.
MOZZARELLA DI BÚFALA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati , queijo mozzarella, mozzarella di búfala e orégano.
PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella di búfala, presunto de parma rúcula fresca e lascas de grana padano.
Especiais
HOLLANDAISE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, linguiça temperada, Grana Padano gratinado e orégano fresco.
VERDE E BIANCA SPEZIALE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, pouca mozzarella, rúcula fresca, lascas de burrata, tomates cereja, confit temperada com molho pesto.
FROMAGE
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella de búfala, Grana Padano, gorgonzola e Catupiry®.
POMODORO E BÚFALA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfala, tomate cereja e manjericão e vinagrete de gorgonzola.
GAMBA
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, mozzarella, mozzarella di búfala, camarões, tomate seco, tomate cereja e molho pesto.
4 ESTAÇÕES
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, com queijo mozzarella, shitaki salteado com ervas, portobelo fresco, cogumelos paris, funghi porcini e orégano fresco.
MUTZ
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, presunto, gorgonzola, alho poró, tomate cereja e orégano.
CAPRESE COM PESTO DE AZEITONAS
Massa com borda fina crocante, molho de tomate pelati, queijo mozzarella, mozzarella di búfala, tomate fresco, manjericão e molho pesto de azeitonas pretas.
Menu Executivo
Menu Executivo
Segunda a sexta feira, das 12:00 às 16:00 – (exceto feriados)
Entradas
Roast beef com molho tártaro artesanal, rúcula e topping de picles de maxixi. Servida com cesta de pães.
Salada caesar com croutons temperados e queijo parmesão.
Berinjela no forno com molho missô, levemente picante, pangrattato de ervas acompanhada com brócolis tostado na manteiga com alho, raspas de limão siciliano e salsa.
Principais
Lombo da costela de porco Pietran e Duroc em baixa temperatura, laqueado com molho agridoce de melaço de cana e topping de chutney de maça. Acompanha arroz de castanha do caju.
Sobrecoxa de frango assada ao molho de mel e limão siciliano com saladinha de repolho roxo e batatas salteadas no azeite de ervas.
Paillard de filet mignon com fetuccine ao molho de queijo.
Picadinho de carne com purê de bananas da terra, farofa de castanha e crispy de parma.
Mini moqueca de peixe do dia e camarões servidos com arroz branco e farofa de dendê.
Gnocchi de batata baroa grelhado na manteiga, recheado com ragu de linguiça ao perfume de erva doce, fonduta de grana padano e Jus de Veau.
Sobremesas
Pudim de leite condensado com crumble de nuts e caramelo salgado.
Sticky toffe pudding de tâmaras, caramelo salgado e sorvete de Baunilha.
Sobremesas
Sobremesas
MILE FEUILLE HOLLANDAISE
Massa folhada crocante com flocos de amêndoas, limão perfumado, creme de manteiga, morangos e calda de frutas vermelhas.
TORTA DE MAÇÃ
Nossa tradicional torta de maça servida com calda de canela e sorvete de creme.
CREME BRÛLÉE
Receita legítima da França com favas de baunilha Bourbon e açúcar caramelizado ao perfume de laranja.
BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA E NOZES
Servido com calda de chocolate Belga Callebaut ao leite, Chantilly e sorvete de baunilha.
PAIN PERDU
Nossa tradicional rabanada feita com pão brioche de fermentação natural recheada com doce de leite ao mascarpone acompanhada de creme inglês com baunilha de Bourbon.
COCADA DO SERTÃO
Cocada tostada por fora e cremosa por dentro, coco tostado, amêndoas douradas e sorvete de tapioca.
2 BOLAS DE SORVETE
Creme ou Chocolate
Omeletes
Omeletes
Queijos finos e Parma
Nossa tradicional omelete feita levemente tostada com o interior cremoso recheado de mozzarella de buffala, grana padano e cubinhos de presunto de parma. Acompanha mix de folhas verdes ou batata frita.
Vegetarianos
Vegetarianos
RISOTO DE FUNGHI
Risoto de mix de funghi com tuile de parmesão.
GNOCCHI DE ESPINAFRE
Gnocchi artesanal de espinafre com molho cremoso de gorgonzola e nozes